Мне нравится то, что эти конфеты не слишком сладкие.
Отзыв:
Вкусный "Джек"
21.09.2016
Дата: 10.05.2018 Достоинства: для любителей вафельных
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей!
Как я уже писала, очень часто гостинцы нам покупают бабушки, конфетки и печеньки, разных видов и мастей. Часто покупают и конфеты на вафельной основе, я не люблю вафли совершенно, резве что "Полюс", приходился мне по вкусу, но я его последний раз покупала, когда цена ему была 5 гривен..
В прошлый раз бабуля прикупила нам рошеновских конфеток, в этот зашла в АТБ и привезла нам "Джек" и "Рок-энд-Рол", кажется такое название.
Вафельный джек был опробован, и к тому же, стремительно испарился, с трудом успела сфотографировать для написания отзыва)). То есть конфета с вкусной шоколадной глазурью, в основном именно глазурь портит вкус конфет, если производитель экономит, вафли, на мой взгляд, особой роли не играют.
Вот она виновница отзыва:
Практически изо рта у супруга выняля, он ещё тот сладкоежка! У нас самое вкусное испаряется быстро, а потом долго доедается, то что не очень)
Учитывая, как исчезли эти конфеты, могу смело сказать, что они вкусные и рекомендую к покупке.
Действительно вкусные, случалось покупать такие в наших сетевых магазинах. В "Пятёрочке" точно можно их встретить, в том числе и по особо приятной акционной цене.