Вкусный чай всегда с собой!
Статус: Новичок
24.10.2015
Дата: 24.10.2015 Достоинства: Компактный, не протекает, надежная пробка
Недостатки: Не обнаружила
Так уж вышло, что мне часто приходиться по работе быть в дороге. Как известно, еда на вокзалах, поездах и автобусных станциях не самая привлекательная по цене. В связи с этим я приобрела себе термос Sunflower, что переводится как "подсолнух". Решила взять объемом 1л. Сразу скажу, что и до этого у меня была пара термосов, но они быстро из строя вышли и были громоздкие по форме. Новый же термос сразу покорил меня компактностью и небольшим весом. К термосу прилагается подробная инструкция, где указано, сколько часов мой чай должен оставаться горячим. Тест термос прошел на "Отлично". Чай остался горячим через 12 часов.
И самое главное для меня -это пробка термоса. На ней нет кнопки, ведь кнопка быстро выходит из строя, если в нее попадают чаинки. А купить новую пробку очень сложно, в продаже нигде нет.
Кроме того, пробка совершенно герметична, то есть мне не надо следить, в каком положении термос лежит в сумке. Хотя производитель и рекомендует хранить термос в вертикальном положении, но мой термос прошел и эту проверку. Ни капельки не вытекло.
Так что моя новая покупка теперь всегда со мной!