А чем развал семечек усложняет поедание? Жевательных движений так вроде меньше требуется...
Вкусные и соленые, но почему-то разваливаются
07.02.2017
Дата: 31.01.2019 Достоинства: Вкусные, не тухлые, крупные
Недостатки: Крошатся
Привет всем!
Семечки люблю лузгать, но делаю это очень редко. Как-то и зубы и пальцы жалко, да и некогда бывает это делать)) Недавно сильно-сильно захотелось мне хороших семечек и купила от Мартина. До этого уже пробовала в красной упаковке, сейчас купила в синей с морской солью. Честно, опция "морская соль" для меня ничего не значит. Так что семечки эти купила ну.. просто потому, что был в магазине именно данный вариант.
Цена пакета семечек около 50 рублей, но это была скидка еще. Обычная цена товара выше.
В целом семечки отличные и вкусные. Я давно еще приметила их хороший вкус, качество. Семечки вообще-то крупные, чистые и полные внутри, что самое главное.
Так же не менее важно то, что семечки не тухлые, не затхлые и не горелые. Вкус потрясающий.
Еще про соль.. Она чувствуется и хорошо так дает о себе знать, семечки не пересоленые. Но знаете.. то, что она морская.. ну для меня это фигня, никакой пользы от этого я не ощущаю. Считаю эту опцию просто рекламой для повышения продаж.
Так же немного раздражает то, семечки пусть и большие, но постоянно разваливаются на две половинки в руках или пока очищаю. Это усложняет процесс поедания и чистки.
Общую оценку поставлю в 4 балла.
Если я начинаю грызть семечки, то это на долго, до мозолей на пальцах, но делаю это крайне редко. А так, иногда полезное занятие, когда нервы на пределе.