Зеленые оливки действительно полезны для здоровья.
Отзыв:
Вкусняшка
04.04.2014
Дата: 23.06.2014 Достоинства: Вкус
Недостатки: Не заметила
50 грн.
Когда мне знакомые и друзья говорят, что они не любят оливки - я считаю, что они просто не пробовали настоящих оливок. Ведь в принципе то что у нас продается, это консервированный продукт, конечно если сравнить помидоры консервированные и свежие, то я бы тоже не любила помидоры. Не имею ввиду, что оливки надо есть прямо с дерева, просто в Греции, Италии и Испании их готовят по другому. До прошлого лета я безумно любила черные оливки и маслины, но после посещения страны - родины оливок Греции, и попробовав там оливки (и в отеле были в ресторане оливки, и в поселке мы покупали оливки на рынке у греков) я просто влюбилась в этот терпкий, кислый и острый одновременно вкус.
Вот в магазине нашла баночку оливок с знакомым названием - KALIMERA
И вот оно, тот вкус... конечно слабовато выраженный кислый вкус... но.
Мне эти оливки очень нравятся, для меня всех остальных оливок других торговых марок просто не существует, они какие - то никакие, ни кислые, ни терпкие - никакие, а особенно недавно нам попались - какие - то мягкие, совсем не кислые, не соленые с странным запахом. Кстати тоже торговая марка не дешёвая, да и производство также Греция. А вот такая ерунда.
Кстати, как и указано на баночке так и в действительности оливки гиганты (ну в Греции мы и больше видали, да и в некоторых магазинах продают на развес побольше).
Цена конечно за 420 гр. Оливок без рассола, и 710 гр. С рассолом - около 50 грн.[photo 35299]
Состав хороший : оливки. Вода, соль, молочная кислота и аскорбиновая кислота. Пишут без глютена.
Производитель конечно же Греция.