Параметры объекта
3
отзывы
3.96
рейтинг
67%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вкуснотища!

Регистрация:
28.07.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
4840
Отзывы:
734
Дата: 23.12.2016
Достоинства: Очень вкусно!
Недостатки: Не дёшево, порция небольшая
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Всем привет!

В этом отзыве я хочу Вам рассказать про самый вкусный, на мой взгляд, полуфабрикат - Фондю Эменталь от 4-х сезонов.

Уже несколько лет мы периодически покупаем это блюдо , а иногда, когда есть на него скидки, даже по несколько пачек сразу! Чтобы всегда можно было достать из заморозки и перекусить вкусно, и даже не слишком вредно, судя по составу :)

Готовить, как и все полуфабрикаты, очень легко и быстро:

Стоит фондю очень по-разному. Иногда по акции можно купить по 170 рублей упаковка, а иногда и до 280 цена взлетает... Надо искать, где "распродажа" :)

Последний раз мы покупали в Ленте за 178 рублей упаковка 600 граммов, купили сразу упаковок 6.

В замороженном виде объём продукта кажется очень большим за счёт соуса:

Но, когда соус подтает на сковородочке, то блюда сразу становится мало и, едва ли, хватает на 2-х человек... Лично я в одно лицо смело могу съесть всю упаковку за присест, поэтому готовим сразу 2 пачки за раз (одну - крайне редко, если не слишком голодны и нужно просто перекусить).

Кусочки белого мяса в блюде очень нежные, брокколи не разваренное, макароны - бантики идеальной готовности и грибочки чудесные, крупно нарезанные! Соус в меру солёный, сырный, чувствуется зелень!

Думаю, в следующий раз возьмём сразу оптом, чтобы вышло дешевле и хватило надолго!

Рекомендую попробовать!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +2
oquarius
написал 24 декабря 2016 в 18:43
Статус: Звезда сайта

оно даже с макарончиками - прикольно. Я такого еще не пробовала, но теперь хочу

Рейтинг: +2
TatianaK
написала 25 декабря 2016 в 22:31
Статус: Мастер

Попробую обязательно, очень аппетитно выглядит.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.