Обожаю средства для душа этого производителя!
Марка
Отзыв:
Вкуснота для тела!
09.12.2014
Украина
Дата: 19.03.2017 Достоинства: Аромат, не сушит кожу, пенится
Недавно я купила вот такой вот крем-гель для душа от марки" Fresh Juice". Привлекло меня сочетание дыни и лимона, так как фруктовые ароматы я очень сильно люблю.
Взяла небольшую упаковку 170 мл. Как раз, чтобы перелить ее в старый флакон из-под геля для душа. В продаже есть упаковки и пластиковые, но я решила сэкономить.
Упаковка похожа на кетчуп с такой же откручивающейся крышкой, в принципе хороша для поездок, так как много места не занимает.
Сам крем-гель имеет не слишком густую консистенцию. Гель молочно-желтого цвета, пенится не плохо, особенно если использовать мочалку сеточку.
Аромат очень вкусный и приятный, тут больше чувствуется дыня, чем лимон, но аромат такой вкусный, что хочется взять ложку и съесть! На коже сохраняется не долго, с час наверное.
Гель не сушит кожу, а для многих это важный аспект. Наоборот, кожа и очищена, и не сохнет! В целом рекомендую. И цена и качество на высоком уровне!