Да, в такой упаковке действительно можно и в дамской сумочке вместе со всякой всячиной его носить.
Вкусное, нежное
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 01.07.2019 Достоинства: вкусное, нежное
Недостатки: не нашла
Пирожное 7 Days Cake Bar бисквитное с кремом "Ваниль" массой 35 г, которое находится в индивидуальной упаковке флау-пак купила в Магните по цене 33 руля 90 копеек.
В такой герметической упаковке можно без боязни кинуть в сумку и на работе в течение дня выпить с ним чай или кофе. Сытное и вкусное.
Но вот о полезности, здесь уже решать каждому, но так как я любитель сладкого, то состав не изучаю и не просматриваю, понимаю, что в нем имеются и вредные ингредиенты: пальмовое масло, различные консерванты, декстроза и так далее. Не буду даже описывать эти многочисленные компоненты.
Изготовитель этого лакомства с интересным названием: ООО "Чипита Санкт-Петербург".
Ранее продукцию данного изготовителя не покупала, поэтому для меня это новинка.
Оказывается компания Chipita представлена в России с 2001г и производит хлебобулочные и кондитерские изделия под ТМ 7DAYS
На вкус очень мягкое, нежное, со свежим кремом между прослойками бисквита и залитое в шоколадную кондитерскую глазурь.
Признаюсь, что одним пирожным я не обхожусь, тает очень быстро.
Мне тоже состав у сладостей лень читать, а если кто хочет натуральных сладостей пусть ест варение.)) Там все натуральное и сахар и ягоды.