Вкусное и качественное
23.02.2017
Дата: 24.02.2017 Достоинства: Вкусное и полезное
Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
Попробовав однажды хлебцы от торговой марки Dr. Korner, я уже не могу не перепробовать
все их вкусы, поскольку ну очень уж мне понравились эти полезные лакомства.
Итак, сегодня мой отзыв будет о хлебцах лимонных. Не стала я открывать новую тему, думаю, что в отзывы об этих хлебцах с имбирем и с лимоном мы впишемся благополучно.
Хлебцы всегда круглой формы, очень легкие, воздушные, приятно хрустящие, немного сладковатые, но при этом не содержащие сахара в составе. Хлебцы данного производителя - это дополнительный источник волокон, необходимых нашему организму.
Хорошо такие хлебцы давать и деткам с трех лет, лучше, чем печенье с невесть каким составом, мне кажется.
Да, несомненно, я буду рекомендовать всем своим друзьям и не только попробовать, если вы еще не успели этого сделать, хлебцы хрустящие без сахара - злаковый коктейль - с лимонным вкусом. Это по-настоящему вкусное и полезное лакомство, спокойно может заменить и печенье, и другие сладости, для кого очень важно не набрать лишние граммы к весу.
Кстати, лимон, который выступил в моем отзыве в качестве "фотомодели", вырастил мой свекр, это плод комнатного лимонного дерева, здорово, правда?!
Приятнейшего всем аппетита, друзья!