Вкусное дешевое мороженое
23.01.2014
Воронеж
2089
Дата: 26.06.2014 Достоинства: Шоколадное
Недостатки: Растительные жиры
Иногда покупаю я это мороженое, так для разнообразия, потому что люблю пробовать всегда новые виды мороженого.
Еще в этом плане обо мне можно сказать, что я коллекционирую вкусы мороженого. Все они очень разнообразны по вкусу, по виду, даже по запаху. Хотя мороженое оно и есть мороженое. Казалось бы как оно может отличаться по запаху. Но все же поспорю с вами, что очень даже отличается по запаху все мороженое. Конечно, скажете вы, ароматизаторы все разные везде. Но... есть одно но. Я сделала вывод, что мороженое, сделанное по ГОСТу и по Ту- совершенно разные по запаху.
Вот это мороженое сделано по Ту, и оно не натуральное. Оно с растительным жиром. Единственное, что мне в нем нравится, это то, что оно шоколадное, потому что там есть какао-порошок.
Масса этого мороженого в вафельном стаканчике всего 70 грамм.
Энергетическая ценность в 100 граммах содержится 172 ккал. А вообще я, конечно, больше люблю мороженое, сделанное по ГОСТу, натуральное.
Но это я покупаю изредка, чтобы насладится вкусом и ароматом шоколадного мороженого.
Производитель находится в Москве и в Вологде.
Есть телефон бесплатной горячей линии, по которому можно звонить для внесения предложений и отзывов.
Вообщем, мороженое это неплохое для редкого потребления. Есть можно, вкус хороший, запах приятный шоколадный.
- Мороженое Пломбир в вафельном стаканчике "Русский холод"
- Мороженое "Пломбир ванильный в вафельном стаканчике" Башкирское мороженое
- Мороженое "Джем Сейшн" с растительным жиром ванильное "с вареной сгущенкой" в...
- Мороженое ванильное в шоколадной глазури с растительным жиром "От Деда...
- Мороженое ванильное с растительным жиром "От Деда Мороза" Вологодское