Выглядит вкусненько
Отзыв:
Вкусно однако
08.03.2016
В...та
Дата: 18.07.2016 Достоинства: Вкусно, малый срок годности, российский
Недостатки: Цена без акции высокая
39 р
Купила пакетик мармелада желейного дольки со вкусом лимона Шарлиз по акции в Пятерочке за 39 рублей пакет из 300 грамм. Обычно Шарлиз дороговатая марка, поэтому по акции как не взять?
Люблю лимон, он с кислинкой-взяла именно со вкусом лимона.
Сделано аж в Удмуртии, по ГОСТ, в составе ничего лишнего, все как и должно быть у мармелада
Сами мармеладины -классические дольки, как в детстве. Вкус не приторный, но сладкий с кислинкой одновременно, тает во рту кусочек. Посыпаны сахаром равномерно, как нужно -без излишка.
Срок годности всего 3 месяца-значит точно ничего не набуторили в составе-поэтому всегда и дороже, чем некоторые другие производители предлагают. Здоровье одно-экономить не желательно, а вот по акции купить -нужное дело.
Я как сладкоежка, которой много нельзя, а врач-дерматолог вообще запретила сладости, разрешено только мармелад и зефир. Для меня просто отдушина. Да и калорийность невелика -всего 340 кКал на 100 грамм.
Дети кстати не стали его кушать(( Наверное кислинка не пришлась к душе и ладно-пью кофе с мармеладом и отзыв пишу.
Рекомендую, да и сама буду брать-уж больно натуральный продукт.