Вкусно, но вредно
Статус: Знаток
Регистрация:
26.02.2014
Репутация:
309
Отзывы:
76
|
Дата: 27.06.2014 Достоинства: Вкус
Недостатки: Много вредных Е, малый вес
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
28рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Обожаю разные полуфабрикаты, котлетки, лапшу, чипсы и пюре. Но позволяют себе их редко, потому что осознают, что они вредные. Сегодня устроил себе небольшой праздник желудка.
В приготовлении пюре простое. Нужно заварить чайник, залить пюре кипятком и хорошо размещать. Через минуты три можно уже есть, все распарилось. Может быть кому-то вкус покажется специфичным, но мне нравится. Чувствуются приправы.
По идее это должнен быть просто высушенный, обезвоженный и измельченный картофель, но если посмотреть в состав, то там целый десяток вредных E. Одна химия. Не разбавленное ещё водой пюре мивина выглядит, как хлопья или порошок с непонятными вкраплениями.
Съел все с аппетитом, испытывая лёгкие угрызения совести по поводу вреда для организма, но никакой тяжести в желудке или газов не было. Никаких неприятных ощущений.
На вид обычная картошка, но только вкуснее.
Мне кажется, что одного пакетика для одного человека и на одну порцию очень мало. Лучше заваривать сразу несколько.
Цена невысокая - около тридцати рублей за штуку.
Вес - 37 грамм, но с водой больше будет.
На упаковке красуется надпись - без ГМО и хоть это радует.
Вот так устроил небольшой праздник утешительный после проигрыша нашей сборной. Поднял настроение.
Пишут в интернете, что вред ужасный, что плохо людям становилось и т. Д. Домашняя еда конечно же лучше, но если времени мало, то это выход. Студенты часто берут такие полуфабрикаты, потому что денег мало.
Раньше часто ел лапшу этой марки и макароны. Потом они пропали из продажи, попадался чаще анаком, теперь вот пюре.
Как это все аукнется, можно узнать только через пару лет, если не есть пюре быстрого приготовления постоянно. Но если не злоупотреблять, а иногда есть, то думаю, что ничего не будет. Не болей, не гастрита.
Ещё, как основное блюдо, думаю, что недостаточно. Привычнее использовать это пюре, как гарнир к мясу или котлетам. Или другому основному блюду.
Можно также найти кулинарные рецепты и с этим пюре создать что-нибудь необычное. Приятного аппетита.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.