Вкусно и нравится ребенку
25.03.2016
М
Дата: 26.03.2016 Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не обнаружила
Дочка обожает почти всю продукцию Киндер. На первом месте без сомнения находятся яйца с игрушкой внутри. А из вкусняшек она предпочитает Киндер Молочный ломтик. Впервые мы попробовали это лакомство, когда поехали в гости к моей школьной подруге. У нее сынок ровесник моей девочки и он с огромным удовольствием уплетал Молочный ломтик. Подружкин сыночек угостил мою дочку и ей очень понравился новый вкус. Удивительно, но я раньше не обращала на этот продукт внимания в магазине. Зато теперь он находится в списке обязательных покупок.
На вкус "Молочный ломтик" очень нежный, бисквит мягкий, а молочная начинка просто тает во рту. Кстати, на упаковке отмечено, что в составе есть мед. Поэтому я бы рекомендовала мамам деток-аллергиков обратить на данный пункт внимание. Вкус меда действительно ощущается. Срок хранения Молочного ломтика недолог, а это свидетельствует о натуральности продукта. Конечно, не следует употреблять в пищу слишком много сладостей. Но лучше скушать бисквит, чем конфету, на мой взгляд.