наши любимые))) по акциям в Детском мире брали помню по 39))
Вкусно и недорого, дитю нравится
Статус: Новичок
19.12.2016
Дата: 20.12.2016 Достоинства: Состав
Недостатки: Пока не обнаружили
У нас сын выборочен не только в мясных продуктах, но и во всем что с ними связано, постепенно конечно привык к мясному меню в своем рационе. Теперь говядину очень любит и уважает, до Темы покупали Бабушкино лукошко, Малютку ну а потом для разнообразия решила дать на пробу Тему, сыну понравились и соки Тема, тоже их берем. Сама пробовала на вкус, консистенция и на глаз и на вкус приятная, никаких посторонних привкусов в продукте не обнаружила, сама масса нежная и приятная, не растекается и не расслаивается. В составе только отечественные продукты, ни соли ни крахмала нет (раньше был).
Еще покупаем Тему с говядиной и языком, с рисом тоже быстро съедается. Несколько раз покупала по акции говядину с брокколи, но как то не пришлась она по вкусу, больше не беру. Примечательно что помимо ребенка кошке тоже очень нравятся пустые баночки)))только слышит как открывашка щелкнет и несется сшибая все на своем пути
Нам тоже нравится и маме в том числе))) И с гарниром хорошо ест и так просто, вкусное и полезное.