несомненно так проще, когда есть готовые коржи для торта, тоже иногда покупаю
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Вкусно и без особой возни
Статус: Мастер
Регистрация:
10.08.2017
Репутация:
1089
Отзывы:
79
|
Дата: 25.10.2017 Достоинства: можно сделать крем на свой вкус, не надо выпекать коржи, без консервантов и ароматизаторов
Недостатки: небольшой тортик
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
44 руб за упаковку
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +3
|
Торты выпекаем крайне редко, зато часто пользуемся уже готовыми коржами. В том числе коржами для торта "Наполеон".
Коржи очень нежные, так что с ними надо обращаться аккуратно.
Не бывает слишком перепеченных.
Как мы делаем заварной крем для торта:
Взбиваем 3 яйца с 1 стаканом сахара (+ немного ванили) до образования не слишком густой пены. Всыпаем туда 3 столовых ложки муки с верхом, хорошо размешиваем (до однородности) и вливаем в почти закипающее молоко (1 литр), постоянно помешивая. Продолжая мешать, доводим до кипения. Мешаем, пока масса не загустеет. Убираем с огня. Когда крем остынет, он станет еще более густым.
После того, как намажете торт кремом, надо оставить его пропитаться на 10-12 часов в холодильнике.
В упаковке 4 коржа по 100 г каждый.
Это довольно немного, так что мы обычно берем из другой упаковки еще 1 корж на торт и полкоржа для крошки (или же используя 4 коржа в торт, можно измельчить в крошку печенье)
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
А я вот ела торт из таких коржей только не сладкий, а с грибами, сыром и майонезом. Просто бомбический вкус. Даже не ожидала, что он может быть такой вкусный. Да эти коржи очень удобны.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.