Никогда не думала , что это вкусно. Не люблю всякие брокколи, сельдерей.. спаржа похожа по вкусу на них?
Параметры объекта
Отзыв:
Вкусно
Статус: Новичок
Регистрация:
14.01.2014
Откуда:
карелия
Репутация:
20
Отзывы:
9
|
Дата: 16.01.2014 Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
100
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: 0
|
Спаржа, не лекарство, а пищевой продут просто замечательный и питательный. Без спаржитрудно представить себе диетическое питание...
В пищу многие применяют три вида это зеленая, белаяи фиолетовая.
В спарже много витаминов и минеральных веществ. Спаржу можно есть сырой или готовить на пару, в воде, в духовке, на гриле.
Как я её готовлю...
Побеги очищаю от кожицы острым ножом, стараясь не повредить самую вкусную часть-головку. Снимаю кожуру сверху вниз осторожно обрезая концы. Очищенные побеги длиной 20 или 30 см. Связываю в пучок и на 3 минуты помещаю в кипящую воду. Кастрюлю беру тоже высокую, а отвар можно использовать для супа. Приятного аппетита.
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.