По акции можно брать, обычная цена по-моему завышена.
Вкусненько, но не лучший
07.02.2017
Дата: 14.09.2019 Достоинства: как обычно качественный и нежный молочный шоколад, приятный вкус карамели
Недостатки: вкус шоколада борется со вкусом карамели
Привет всем!
На дня зашла в Пятерочку, а там акция на шоколад, в том числе на шоколад Милка. Я взяла себе плиточку молочного шоколада с карамельной начинкой за 47 рублей. Считаю, что цена вполне привлекательная, по сравнению с реальной стоимостью.
Внутри 90 грамм шоколада.
На обратной стороне видим информацию от производителя. Кстати, изготавливают шоколад в Владимирской области.
Внутри вижу плитку молочного шоколада, поделенную на дольки. На каждой дольке есть логотип производителя Milka.
Внутри каждой дольки находится начинка из жидкой карамели. Она вкусная, вязкая, липкая к зубам. В целом нормально, но я хотела бы карамель с солью, мне ее тут не хватает.
Так же не могу отметить вкус шоколада. Кончено же он потрясающе нежный, тает во рту мгновенно и быстро. Только почему-то на фоне карамели вкус молочного шоколада теряется. Я не ощутила того полного раскрытого бомбезного вкуса молочного шоколада, как бывает с плитками Милка, где нет начинок.
Тем ни менее, плитка вкусная, ее рекомендовать я буду.
Для такого шоколада нормальная цена, я бы приобрела по акции. Жаль, вчера была в пятёрочке, не обратила внимания. Буду знать на следующий раз.