очень малюсенькое лакомство - мне кажется, что дольше открывать упаковку, чем наслаждаться вкусом
Вкусненькие мини-шоколадки.
22.12.2013
Дата: 12.01.2024 Достоинства: Оформление, вкус, формат.
Недостатки: Цена.
Всем доброго дня!
Праздники уже закончились, а мы всё ещё продолжаем есть новогодние сладкие подарки. Кстати, пару дней назад в Магните у дома началась распродажа новогодних подарков. Естественно, мимо этой акции я не прошла.
В одном из подарочков, купленных в Магните, нам попались шоколадки Toblerone в мини-формате. О них то я вам расскажу сегодня.
Выглядят они как конфеты. Этот шоколад я очень давно хотела попробовать, но кусачая цена не давала это сделать. А тут такая прекрасная возможность появилась.
Упаковка открывается легко, нужно всего лишь потянуть за края обертки. У шоколада очень необычная, треугольная форма. Оказалось, что она запатентована производителем.
Шоколад очень ароматный, если отломить одну вершинку, то в разломе хорошо виден миндаль и кусочки карамели. Карамель, кстати очень хорошо чувствуется во вкусе.
Что могу сказать, вкус мне очень понравился, но без карамели было бы лучше.
Рекомендую вам!
Ни разу не видела такой мини-формат. Треугольники Toblerone в большом количестве обычно продаются в разных дьюти-фри, но таких конфеток пока не видела.