У меня тоже в семье любят печень, но впервые слышу про рецепт с молоком, обычно после ее обжарки с луком добавляю воду и сметану.
Вкусная печень + Супер рецепт
Статус: Знаток
Регистрация:
01.04.2018
Репутация:
549
Отзывы:
44
|
Дата: 30.04.2019 Достоинства: вкусная
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
В нашей семье тушенная куриная печень с молоком стала одним из излюбленных блюд. Но что бы она была такой вкусной, нужно было найти еще и качественный продукт, так "ЭкоПтица" появилась на нашем столе.
Выглядит она таким образом. По сути это обычная куриная печень находящаяся в обычном лотке.
Что бы дольше хранилась, если у меня нет времени ее сразу же готовить, я помещаю продукт в морозилку. Но нужно смотреть на сроки годности, и помещать в морозилку можно только свежий продукт.
В целом это очень нежная и вкусная печень, которую можно быстро и очень вкусно приготовить. Для этого я обычно ее отмачиваю в молоке, отправляю на сковородку в которой уже поджарился лук и потом заливаю небольшим количеством молока и тушу. Что бы подливка была густая добавляю немного муки и перемешиваю. Специи совершенно стандартные, соль и перец по вкусу.
Печень не только получается очень вкусной из-за своего изначально высокого качества, но и из-за того что отмокает в молоке.
ВЫВОД:
Мне очень понравилась куриная печень от ТМ "Экоптица" буду ее и в будущем покупать. Вам я ее тоже советую!!!