Полностью согласна
У меня дочка, 5 лет. В принципе проблема с приемом таблеток. А тут педиатр прописала Омегу 3. В аптеки посоветовали
ВиаВит. Сказали новый препарат, хвалили. Не пожалела. Действительно вкусные жевательные капсулы, без запаха. Дочка жует как конфеты.
Вкусная Омега 3 для детишек
Статус: Новичок
23.05.2014
Дата: 24.05.2014 Достоинства: Ребенок ест жевательные капсулы для детей Омега 3 ВиаВит с удовольствием. Нет вкуса и запаха рыбьего жира. Супер находка для любящих родителей
Недостатки: Минусов не нашла
Врач прописал моему ребенку рыбий жир, то есть Омега 3. Это подвергло меня в ужас! Вспомнила, как в детстве мама поила меня рыбьим жиром с ложки. Какой же он отвратительный имел запах, а вкус ещё хуже! Я уже представила, как обещаю сыну новую машинку, если он выпьет эту гадость в первый раз. Продумала, как буду уговорить его это сделать в следующий. Но здоровье ребёнка важнее всего. Иду в аптеку. Спрашиваю у фармацевта, есть ли рыбий жир для детей. На моё удивление она предлагает мне Омегу 3 для детей в жевательных капсулах! Капсулы для детей от 3-х лет. Сделан препарат в Швейцарии. Я заинтересовалась и решила попробовать. Цена устроила. Тест провела на себе.
Итог: капсулы не пахнут. Имеют легкий фруктовый вкус. Самое важное-нет вкуса рыбьего жира, то есть можно разжевать. Ребёнок их ест с удовольствием. Всем советую!
- Капсулы Доппельгерц актив Омега - 3
- Мультивитаминный сироп "Пиковит" с омега-3 жирными кислотами для детей старше...
- Жевательные пастилки "Юнивит Кидс" с омега 3 и холином для детей с 3-х лет
- Таблетки жевательные для детей "Компливит Актив" 11 витаминов + 3 минерала
- Детский рыбий жир Омега Фарма Tutti Frutti Сладкие жевательные капсулы
Очень порадовала цена и качество. За курс лечения это просто смешные деньги. Тем более в состав входят дополнительно витамины А,С,D,E.Хотя моей дочке еще нет 3-х лет, начала давать жевательную омегу3,и как ни странно ей понравилось) Обратила внимание на упаковку-яркая и информативная. Производители постарались на славу)))
Мамочки,это же настоящая находка для нас! пыталась поить сиропом Пиковит Омега,у ребенка рвотный рефлекс от него. фармацевт порекомендовала жевательную Омегу.Не поверив ее словам,первую капсулу сжевала сама,и на самом деле -никакого противного вкуса рыбьего жира,только приятный фруктовый вкус.Ребенку 4 года,жует с удовольствием.Всем советую!!!