А может так и задумано, чтобы люди сами себе нужный вкус делали? :)
Вкусная, но соль и сахар добавила сама
07.02.2017
Дата: 26.09.2019 Достоинства: Вкусная, состав, натуральный цвет и запах
Недостатки: Пресная, нет соли и сахара
Привет всем!
Я очень сильно люблю арахисовые пасты. Обожаю завтракать батончиком, на который намазана та самая сладко-соленая нежная паста. Это так вкусно! К тому же арахис полезный, заменяет вредные жиры и так далее. Иногда покупаю на Вайлдбериз пасту арахисовую "Все хотят орехов". Такую вижу только там.
В этот раз у меня классическая паста.
Банку весом 600 грамм купила за 401 рубль.
Мне нравится то, что паста имеет очень простой состав. В основном это только арахис, соль и сахар. В моем случае сахара нет. Это видим из описания состава. Дополнительных масел нет.
Производится паста в Барнауле.
Оформлена баночка достаточно интересно. Такое оформление вижу у всех паст под маркой "Все хотят орехов. Только в зависимости от дополнительных добавок, основной цвет этикетки отличается.
Паста мне понравилась. Она в меру жидкая, не густая, стекает с ложки. Но достаточно вязкая. Пахнет очень аппетитно и натурально арахисом. А вот вкус... мне было немного досадно, что соль не чувствуется практически, а сахара там нет вообще! То есть совершенно пресная паста. Долго настраивала нужный для меня уровень сахара и соли, добавляла сама, с трудом перемешивала эту огромную банку и только потом добилась нужного мне сочетания.
Но ничего.. теперь ем то, что мне надо.
Паста отличная, качественная. Я ее советую!
Все-таки лучше, когда паста уже изначально имеет сбалансированный вкус, а то ведь можно и переборщить, добавляя соль/сахар прямо в банку))