Покупала такую селёдочку. Хорошая, но очень дорогая.
Вкусная, мало соленая, без уксуса.
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 20.06.2021 Достоинства: Вкусная, мало соленая, без уксуса.
Недостатки: Не удобно открывать упаковку
Всякий раз как увижу акцию или скидки на филе с названием Матиас Сельдь филе оригинал бренда Санта Бремор покупаю одну или две упаковки. Вес одной такой упаковки 250граммов, то есть достаточно вместительная. Срок хранения 4 месяца, так что можно покупать несколько сразу упаковок и ставить на хранение в холодильник про запас. Не каждый день на неё бывают скидки.
В упаковке находятся три сочных свежих кусочка филе сельди в масле. На внешний вид красивая.
Состав на мой взгляд нормальный: масло подсолнечное, но может быть вместо него и рапсовое, но это меня не пугает, соль и лимонная кислота. Ну и конечно присутствуют и консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Очень вкусная, сколько беру и всегда попадается без костей можно без опаски есть её, слегка жирная, то что мне особо нравится, не соленая и упругая. Такое уже готовое филе аккуратное и ровное, не стыдно подавать на праздничный стол гостям в виде закуски, а также удобно её использовать в различные салаты. Сколько её покупаю, всегда попадается удачная.
иногда сельдь такой марки бывает и многосоленая. Может от случая к случаю, но мне лично так попадалась несколько раз