Скажите, а полгода приема - это не слишком? Все таки в организме есть определенные витамины, да и привыкнуть можете к ним, потом не сможете без них обходиться.
Витамины для моей кожи
12.09.2013
Дата: 24.03.2015 Достоинства: Дарит коже упругость, подтягивает, делает менее заметными морщинки
Я считаю, что женщина просто обязана следить за собой и поэтому часто принимаю комплексы витаминов, регулярно посещаю косметолога и обеспечиваю себе полный уход. Обязательно все действия я согласовываю с косметологом, прислушиваюсь к ее советам, стараюсь им следовать. Недавним открытием для меня стали витамины леди-с формула нестареющая кожа, которые я принимаю и сейчас, только уже вторым курсом. И моя косметолог их очень хвалила и советовала. Первый раз я их купила в прошлом году и принимала почти 6 месяцев без перерыва. Результат проявился к концу второй недели - кожа начала подтягиваться, стала более упругой, нежной и гладкой. Полностью пропали "звездочки", кожа стала чище. На очередном приеме у косметолога она заметила, что лицо стало более ухоженным, чистка была просто минимальной. Еще стали гораздо менее заметны морщины и пигментные пятна. Их у меня не много, пара на виске, но теперь они практически слились с кожей. Огромнейшее достоинство этих витаминов, что их можно принимать вместе со стандартными процедурами.
Не думаю, что это слишком. Наоборот, так уже питательные вещества начинают работать на полную силу, кожа становится гораздо лучше, чем была. Я делал перерыв между курсами, за месяц ничего не ухудшилось. А по поводу передозировки, боюсь, что с нашей загазованностью и экологией, сколько не пей витаминов, все мало. Да и косметолог мне советовать зря не будет, она нестареющую кожу сама тоже принимает, очень хвалит и состав, и действие.
На наличие витаминов в организме экология никак не влияет. А вот передоз и правда случиться может. В основном в нашем организме витаминов достаточно, если конечно человека не сидит на хлебе и воде. А увлекаться витаминами не стоит, побочные эффекты могут быть не особо приятными.