Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Весьма посредственный фильм

22.10.2013
Дата: 20.02.2025
Достоинства: Никаких особых плюсов не нашел
Недостатки: Сюжет, не оригинально, во многом абсурдно, предсказуемо
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Великолепный американский актер Мэл Гибсон, на режиссерском поприще, особых лавров не снискал. Исключение составило только "Храброе сердце".

Новая работа Гибсона - триллер "Особо опасный пассажир" также ничем не беснула. Скучненько, шаблонно, посредственно, не оригинально.

Нечто подобное мы видели уже не один раз, начиная с классического "Последнего дюйма".

Герой Марка Уолберга никакой изюминкой для картины не стал. А персонажи Мишель Докери и Тофера Грейса уж тем более.

Сюжет.

Федеральный маршал Мэдолин должна доставить с Аляски ключевого свидетеля по делу мафиозного босса. Однако, когда "все спят, мафия не спит" и после взлета небольшого чартерного самолёта, с Мэдолин и ее подопечным, обнаруживается, что вместо настоящего пилота за штурвалом находится посланник преступников.

Сюжет, благодаря поведению действующий лиц, во многом абсурдный, а локации ограничены салоном небольшого "воздушного судна". Смотреть скучно, никаких неожиданных поворотов не наблюдается, все предсказуемо и известно наперед.

Мне фильм не понравился.