хорошо, что вам подходит, раздражения или аллергии нет
Марка
Отзыв:
Верный дружбан-помошничек.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 02.05.2023 Достоинства: цена по акции, качество, эффект, аромат
Во всём ищу новизны и оригинальности, а если их не нахожу, то возвращаюсь к проверенным товарам, так и сейчас. Дезодорант-антиперспирант шариковый от бренда Nivea "Невидимая защита" для черного и белого был приобретён мною в Дикси за 149 рублей по акции.[photo 376028]
Во-первых, сразу хочу рассказать о всех его плюсах-эффективность и надёжность -уменьшает потоотделение и защищает от неприятного запаха часов на 5-6 часов. Во-вторых, аромат приятный свеже-сладкий, ни резкий. В-третьих, прозрачный, не запачкает нашей с Вами одежды. Деликатно выручает меня ежедневно. Поэтому, с ним я ощущаю себя очень комфортно и уверенно, не беспокоюсь ни о чём. Это для меня прям классика дезиков, наряду с такими марками как Rexona и Fa.
Единственный минус, то что он имеет стеклянный корпус, для ношения в косметичке оказался весьма тяжеловат, да и небезопасно, может разбиться. А так всё замечательно.