Параметры объекта
Интернет-провайдер ИнтерТелеком (Абакан)
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Верен ему с октября 2011!

Регистрация:
18.12.2016
Откуда:
абакан
Репутация:
6926
Отзывы:
1301
Дата: 22.03.2017
Достоинства: цены; бесперебойная работа; качество
Недостатки: непрозрачность о новых тарифах
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Рейтинг: +1

Думаю мне как и большинству людей пишущим отзывы - приятнее всего писать всё же именно положительные. В данном случае отзыв будет именно таким. Ведь сам заголовок уже об этом говорит. СМенил я его в октябре 2011 пересев на него с другого провайдера по причине плохого отношения к своим клиентам и качеству предоставляемых ими услуг.

Начав сотрудничество с этой компаний - я забыл о поломках сети и отсутствия интернета. У меня работает оно от кабеля конечно же и сейчас я плачу 300 рублей в месяц за скорость 30мб в секунду. Есть и выше скорости, но не вижу смысла переплачивать. Так, как ни раз замечал то, что у знакомых скорость выше, но при этом торренты сами грузились с меньшей скоростью. Так зачем переплачивать. Мой тариф называется: Триста!

До недавнего времени я платил 400 рублей помнится за 20 мб и если бы не поломка ближайшего аппарата для оплаты связи, то я бы скорее всего так и не узнал бы о том, что есть более дешёвые тарифы. Мне пришлось прийти к ним в офис для оплаты и там их судя по всему новая сотрудница увидя меня в старой куртке и обуви предложила мне сменить на мой новый тариф. Так правило я плачу раз в несколько месяцев и за раз ложу на счёт свыше 1т.р. Мне так удобнее!

У них есть конечно же свой сайт и там у меня свой личный кабинет, но узнать в нём о новых тарифах я так и не смог. Видать это сделано как-то специально. Лишь в пункте сменить тариф есть названия новых тарифов, но при этом нельзя найти информацию о них. Раньше вроде как-то это делалось. Также судя по всему я не могу пользование их услугами оплатить с карты или с кошелька вебмани. Ну или их там тяжко найти.

Но главное то, что за всё это время у меня ни разу не было обрывов или неполадок по их вине. Если интернет для меня сейчас недоступен, то им даже не звоню так, как заранее понимаю то, что электрические сети или кто-то ещё ведут технические работы. Также есть бонусная программа, которая заключается в том, что 10% от суммы оплаты раз в месяц тебе ложат на счёт. Но как по мне: лучше бы что-то другое для таких как я преданных придумали.

Цены у них сравнимы с другими операторами, а качество думаю лучше многих.

Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.