Великолепный состав, добавляет здоровья коже
15.03.2017
Приволжский федеральный округ
Дата: 11.09.2017 Достоинства: улучшился цвет лица, избавил от мешков под глазами, хороший состав
Недостатки: женское
Это масло не избавило меня от намечающегося второго подбородка и не сбросило мой возраст на 10 лет. А жаль. Но одну проблему решить удалось.
У меня от природы на лице много мелких морщин , а еще безобразный образ жизни и полное отсутствие здорового питания. Случаются постоянные командировки, тогда я вообще обедаю сухомяткой. И выгляжу старше. Не то чтобы меня это печалит, но хотелось бы, чтобы кожа на лице не была серой и такой обвислой.
Моя подруга пользуется косметическими маслами Silk, а я просто ради эксперимента иногда беру ее средства и пытаюсь изменить свой унылый вид. А если серьезно - природные масла имеют очень сильный заряд тонизирующих веществ и витаминов. Именно этого нам чаcто и не хватает. Так вот буквально через три – четыре дня у меня мешки под глазами уменьшились. Не могу сказать, что кожа стала розовой и бархатистой, но цвет лица изменился в лучшую сторону! Вот так вот.
Почитал состав этого препарата – а там целый арсенал натуральных экстрактов. Например, лаванда - это поистине потрясающее растение! Она поры сужает и стягивает рубцы, даже от угрей лечит!
А еще, помимо прочего, там Алоэ содержится. Вот это растение я очень уважаю. Я им еще в детстве проблемные участке на коже лечил. У алоэ огромная жизненная сила.
Использовать масло Silk или нет, пусть каждый сам решает, средство всё-таки больше для женщин. Но если кому мешки под глазами мешают, то рекомендую.