Бывает же что реклама врет ((
Вау эффекта я не увидела...
19.07.2016
Дата: 11.11.2016 Достоинства: Снимает неприятные ощущения.
Недостатки: Цена, эффект заживления слабый.
Здравствуйте.
При простуде на губах у меня всегда довольно крупные высыпания, сопровождающиеся дискомфортом и даже болью.
Поэтому решила купить самое эффективное, как я думала, средство - Фенистил пенцивир. Это довольно дорогостоящий крем, за 2граммовый тюбик почти 350 рублей - нехило, по моему.
Купила. И через некоторое время довелось его испытать. При первых звоночках простуды - небольшое покраснение и бугорок на губах - стала применять крем по инструкции.
Но на следующий день - ситуация стала хуже, и пузыри на губе были приличных размеров.
Единственное, что мне понравилось - крем снимает боль и дискомфорт. Вот и все. Заживление длилось как обычно - дней 10-14.
Как жаль, я все же надеялась на более хороший результат.
Поэтому советовать это средство не буду. Лучше уж обычный Ацикловир взять...
- Препарат для лечения и профилактики гриппа и простуды "Афлубин"
- Крем для наружного применения Фенистил Пенцивир 1% с зеркалом и 20 аппликаторами
- Сироп для лечения гриппа и простуды "Амизончик" для детей от 3-х лет
- Таблетки для лечения и профилактики гриппа и простуды "Амизон"
- Средство для лечения простуды и гриппа "Грипго"
я уже одному человеку писала, как я побороло герпес, правда не знаю на долго, но уже лет 7 нет никаких признаков на это. Надо пропить таблетки Ацикловир по схеме 1-й день 12 таб, 2-й- 11 таб и т.д до нуля. Можете наблюдать эффект таблеток при первых признаках, как начнется и пейте, увидите эффект сразу.