Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Вау, Дэниэл Рэдклифф отвязался от образа Гарри Поттера! Фильм супер!

22.07.2016
Дата: 05.03.2020
Достоинства: Весёлый боевик, есть на что посмотреть и где посмеяться
Недостатки: Меня бесит "игровая" визуализация
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Доброго времени суток!

Посмотрела фильм "Пушки Акимбо" с Дэниэлом Рэдклиффом, который играет роль неудачника, у которого ничего не ладится в жизни и ничего не радует. Остаётся лишь упиваться своей желчью или выливать её на других. Первый вариант отстойный, а от второго можно получить хоть немного веселья и поэтому красавчик решил заняться троллингом.

От троллинга Майлзу легко и весело, но, однажды, его веселье прервали, вычислив его по айпи адресу. Казалось бы, это же такая частая угроза, в которую уже никто не верит, но тут ребята дошли до конца (в общем-то они ему и не говорили, что собираются заглянуть на огонёк) и вычислили не только айпи тролля, но и вломились к нему домой, чтобы проучить его, но сделать это изящно, а не просто набить морду.

Ребята установив свои правила удалились, а Майлз остаётся с прикрученными к рукам мощными пушками. Здесь же и раскрывается смысл названия фильма. Термин "акимбо" обозначает стрельбу с двух рук.

Фильм меня поразил своей безбашенностью. На экране весь фильм происходило какое-то безумие. Только представьте, вы смотрите фильм с родным сердцу Гарри Поттером (а ведь именно так до сих пор называют Дэниэла Рэдклиффа), а он бегает по улице в трусах и халате и с сумасшедшим лицом творит невероятные вещи.

Открытием для меня стала Самара Уивинг. В киноиндустрии оне не новичок и за её плечами есть серьезные работы, но в них она была не особо примечательна.

Что касается «Пушек Акимбо», то тут она просто отжигает. Причём и в переносном и в буквальном значениях.

Порадовало, что есть развитие личности персонажа. Сначала он унылое тельце, которое только и может ругаться в интернете лёжа на диване, а позже становится крутым участком реалити-шоу «Скилз». Метаморфозы пошли ему к лицу.

Отличный филь, правда абсолютно бессмысленный. Подойдёт для того, чтобы разгрузить голову от тяжёлых мыслей и поесть чипсы.

Единственное, что мне не понравилось, так это визуализация «типа из игры», когда вокруг персонажей летают всякие смайлики, колечки и так далее. Такое мне совершенно не заходит.

Рекомендую.