Хорошее масло))
Ваши ногти и кутикула будут прекрасны!
23.01.2014
Дата: 26.06.2014 Достоинства: - цена, эффективное, укрепляет ногти, делает кожу вокруг ногтя ухоженной
Начну свой отзыв с того, что перепробовала я очень много различных масел для ногтей и кутикулы, и очень много получила разочарований. Когда на одном из сайтов делала большой заказ, решила попробовать и масло для ногтей фирмы Domix green. Об этой фирме я ничего не знала и вообще наверно видела первый раз, никогда не обращала на нее внимание.
Цена масла по оптовым ценам 55 рублей. В магазине видела и за 90 и даже за 150 рублей.
Объем масла 10 мл, но оно очень экономичное, пользуюсь им каждый день, а внутри содержимого будто и не пользовалась совсем.
Пузырек как у обычного лака
, с кистью - это очень удобно, удобнее чем масло в карандаше.
1 видно сколько осталось и израсходовалось средства.
2 знаешь сколько на несешь и уверен в том, что сейчас вылиться больше чем нужно.
Масло имеет немного желтоватый оттенок, а все потому что в составе масло миндаля, масло лимона. Аромат у масла очень приятный, хотя не сильный, но все равно чувствуется такой сладко-цитрусовый.
Масло очень хорошее, не жирное, а то один раз пользовалась маслом, а оно было по консинстенции как масло подсолничника, очень жирное, можно потом перепачкать все на свете.
Это масло не такое, очень хорошее, не жирное, но и не как вода, очень хорошо впитывается.
Отлично смягчает и ухаживает за кутикулой и за ногтями.
В состав входят витамины А и F, масло миндаля способствует укреплению ногтевой пластины, а так же ее регенерации, после лаков, гель лаков и наращивания, так же ухаживает за валиками и кожей вокруг ногтя. Так же предотвращает расслаивание ногтей.
Ручки после использования этого масла стали очень ухоженными, такое ощущение, что я каждый день выхожу из салона, никаких заусенчиков, все очень "чистенько" и аккуратно. Ногти стали крепче и редко ломаются.
Это масло стало моим любимым и когда оно закончиться, я приобрету еще. Советую это масло всем своим подругам, после его использования, они понимают, что советовала я им его совсем не зря. Вот так бывает, что совсем недорогое средство может привести к такому замечательному результату.
Попробуйте и вы)
- Крем для сухой кожи рук Green Mama календула и масло смородины
- Молочко увлажняющее для тела Череда и Масло облепихи Green Mama
- Крем для ног Green Mama Формула Тайги "Шалфей и льняное масло"
- Крем-пенка для снятия макияжа Domix Green "Серебряная линия" с экстрактом череды
- Массажное масло для лица Lemongrass House Green Tea "Зеленый чай"