мне очень понравился этот аромат. считаю его одним из самых лучших композиций от компании Фаберлик) Конечно лучше всего подойдет для теплого времени года, но кому как)))
Вальс цветов
23.09.2014
Дата: 04.02.2015 Достоинства: Стойкость, густой цветочный концентрат
Недостатки: Несколько возрастной, строгий, не для такого игриво-нарядного флакона, на мой вкус
До чего же у нее красивый флакон,-такой карнавально-пышный, как будто из витражного стекла, что его хочется купить уже ради этой красоты. Тем не менее, я очень рада, что купила только мини-версию 15 мл.
В пирамиде указаны ноты розы, гардении, вишни, орхидеи как ноты сердца, миндаль, ваниль, бобы тонка и белый мускус-базовые ноты, а верхние-красное яблоко и мандарин.
Аромат довольно пышный и тяжелый, как притрушенная пылью театральная портьера)) Он явно пудровый и цветочный, цветочность его душистая, концентрированная, я бы сказала, концентрат пыльцы, от которой нос мажется и тянет чихать. В пирамиде не указана мимоза, но я ее чувствую, также слышны орхидея, ваниль, миндаль.
Заявлен как фруктово-цветочный-фруктов не чувствую вообще, чисто цветочный и терпковатый.
Сладкий, зимний, довольно взрослый. Не мое, но что-то в нем есть.