Я тоже этот маргарин для выпечки беру, очень нравится.
В выпечку самый раз!
Статус: Мастер
Регистрация:
08.07.2013
Откуда:
Казань
Репутация:
1360
Отзывы:
320
|
Дата: 20.12.2013 Достоинства: состав, цена
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +1
|
Я очень часто пеку, в доме есть любители выпечки, муж часто просит пирожки, пироги и так даее для него испечь. Если нет чего-то вкусненького к чаю, да и так перкусить, все голодные считай. А в выпечку я обычно добавляю сливочный маргарин. В данном случае речь идет о Хозяюшке. Состав у него не плохой, да и на вид он выглядит больше похоже на сливочное масло. Нижегородский, так и написано на упаковке, но и ещё написано, что маргарин этот со сливочным маслом, может из-за этого он такой вкусный, нежный и без особого резкого запаха, как это бывает от маргарина. Даже при растопке маргарина нет такого противног запаха, который меня выводит из сеья и не нравится.
Стандартная упаковка в 250 грамм, обычно мне хватает её на два раза, но это зависит и от того, что я собираюсь печь. Куда-то и целая упаковка уходит. Главное изжоги после него нет ни у одного члена нашей семьи. А ведь у нас ещё есть и маленький ребенок в семье, так что приходится заботиться о качестве продуктов, которые кладешь в блюда. Вообщем всем хозяюшкам советую маргарин Хозяюшка, не подведет это точно.