В Таиланд первый раз
30.10.2014
Дата: 30.10.2014 Достоинства: Спокойный отель, много зелени, вежливый персонал, красивый, вкусные завтраки.
Недостатки: Старая мебель, нет развлечение в отеле.
Когда моему ребёнку исполнилось 4 года, мы решили поехать в Таиланд. Перелёт он выдержал нормально, всю дорогу спал. Встретили нас там добродушно, повесили бусы из цветков.
Добирались мы до Паттайи 2 часа. Останавливались на середине пути, для отдыха. Когда вы остановитесь на стоянке, то вам гид будет говорить что это самый дешёвый магазин. В Паттайе будет все намного дороже. Не верьте ему, это всего навсего рекламный ход.
После 9 часового перелёта и 2 часового пути в дороги, мы были все очень усталые.
Выбрали мы отель Botany Beach Resort 3 звезды.
На ресепшне нам сразу всем принесли холодные вкусные напитки. С заселением мы не ждали. Сразу же дали ключи и мы пошли в бунгало.
По дороге я смотрела какая тут красота. Отель сам по себе тихий, повсюду много зелени.
Имеется 2 бассейна, один у бунгало, там практически никого нет, а второй возле главного корпуса. Там людей по больше.
Сам по себе отель очень тихий. Было мало русских. Но много немцев. Может быть мы так попали. Летали мы в феврале.
Номера очень чистые, не смотря на старую мебель, было очень уютно.
Каждый день нам меняли постель, мыли пол, клали шампунь, мыло и гель для душа.
Номере имеется чайник, а в корзиночку кладут кофе, сухие сливки и чай.
Имеется 2 ресторана. В одном мы завтракали, а второй работал только под вечер. Во втором ужин платный. Конечно очень вкусно, имеется русская кухня, но по сравнению с кафе вне отеля, в нашем ресторанчике было дороговато.
Поужинать выходило 400 бат на человека.
Отель просто сказка. Всем советую его посетить.