Очень даже может быть...
Узнаешь как мыслит преступник, сможешь предупредить его действия
13.02.2016
Харьков
Дата: 12.09.2019 Достоинства: сюжет, актеры, режиссер, персонажи
Недостатки: в реальности не все так гладко получается
И ещё один сериал о сотрудничестве детективов со специалистом-психологом. Психотерапевт Инга Штефан, практиковавшая в самом ФБР, пытается распутать клубок преступлений, который связан и с её личной жизнью.
Детективная линия выстраивается двойная, параллельная. С одной стороны в каждых двух сериях отдельное дело, которое расследует отдел (всего серий 16) и канвой по ходу сюжета идет личное расследование Инги.
Ничего особенно нового в сюжете нет, но фильм снимал Анатолий Матешко, который, по моему мнению, режиссер талантливый, и ему удается сделать интересными самые простые проекты. Так же и с сериалом "Кто ты?". Удачно подобранный дуэт главных героев, Екатерина Кузнецова и Антон Батырев, внимание к деталям, например, та же маленькая собачка в кадре, или картинки из личной, повседневной жизни героев, оживляют сюжет, увлекая зрителя.
Мне в целом проект понравился, даже количество серий в этот раз не смутило. Рекомендую сериал любителям жанра.
уже много раз наталкивалась на отзывы об этом сериале. Похоже, пора и мне его посмотреть)
Заинтересовали, надо начать просмотр, чтобы окончательно определиться, может и стоит досмотреть