Уже на вторые сутки заметен эффект
24.08.2017
Бердянск
Дата: 10.06.2018 Достоинства: эффективное средство от простуды
Недостатки: дороговизна
Как только наступает осень, буквально с первых дней, я начинаю простывать. Раньше я шла в аптеку и принимала витамин С в больших дозировках. Потом мне соседка, у которой первый муж был врачом, посоветовала пить очень много воды при первых же признаках болезни. Она сказала пить, пить и пить, пока не возникнет чувство, что из ушей сейчас начнёт капать. Я ответственно всё это проделывала, но болезнь не отступала.
И вот, замученная постоянными простудами, я приняла решение обратиться к профессионалу. Терапевт порекомендовал Арбидол. Он назначил принимать это лекарство три раза в день по две капсулки. Я тщательно выполняла рекомендации врача - и уже на вторые сутки все признаки ОРВИ проходили. Глаза уже не слезились, нос не шмыгал, температура нормализовывалась.
Мне нравится, что Арбидол одинаково хорош и при ОРВИ, и при гриппе, потому что не всегда можно различить эти заболевания.
Я заметила, что когда принимаешь Арбидол, во рту появляется и долго держится своеобразный привкус. Он не очень приятный, но потерпеть можно ради лечения.