Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Ужасный запах консилера

03.08.2022
Польша
1922
Дата: 06.03.2025
Достоинства: стильная баночка;
Недостатки: ужасный запах; маленький объем; баночку не удобно закрывать;
500 рос.руб
Качество
Цена
Эффект

У меня много различных средств в косметичке и я часто покупаю новые декоративные вариации, смотрю новомодные схемы макияжа. В этот раз я хотела купить консилер, но скидка была лишь на очень темный тон, при этом я все же решилась на покупку и подумала, что буду использовать данное средство, как румяна или контуринг.

Изначально мне понравилась сама баночка со средством и консистенция - она такая жирненькая, то есть наносить как контуринг или румяна средство можно будет, подумала я и решилась на покупку консилера для лица the Balm Anne T. Dotes Concealer.

Баночка идет в объеме 9 мл., и мне хотелось бы больше данного средства, до того момента пока я не узнала о главном минусе данного продукта. У меня номер 42 и это достаточно коричневый оттенок с рыжинкой.

Дома я решила попробовать нанести консилер и изначально провела затест на руке. После первого же мазка я почувствовала ужасный запах и поняла, что это "аромат" средства. Я ужаснулась и поняла, что наносить на лицо данный консилер не буду.

Конечно оттенок я сразу же выбрала не подходящий для тонирования покраснений на кожи, но и в качестве румян или контуринга использовать не смогу и очень жаль, так как совершила покупку и затест, а запах начался только после первого мазка, так как я принюхивалась к средству перед тестом.

Кстати на свотче видно, что средство имеет коричневый оттенок с рыжим подтоном и достаточно хорошо тушуеться, то эти свойства консилера уже не важны, так как все плюсы перекрыл один огромный минус - это отвратительный запах.

Еще один минус - это баночку очень тяжело закрыть, особенно, если девушка имеет длинные ногти и часто делает макияж, нужно как-то приловчиться, дабы захлопнуть банку.

Рекомендовать к покупке не буду, так как средство имеет ужасный запах и я не осмелилась наносить его на лицо и не советую делать это моим читателям.