- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Колл-центры
Ужасное отделение
04.06.2013
Дата: 15.09.2013 Достоинства: Их нет
Недостатки: Ужасное обслуживание
Услугами Новой почты я пользуюсь давно, но такое обслуживание я видела только в этом отделении. То ли мне так везет, то ли на самом деле тут так обслуживают людей. В общем, что я могу сказать. Персонал, а точнее парень, единственный и неповторимый, который работает тут плохой работник.
Когда это отделение было по другому адресу, я очень ждала посылку и уже с самого утра звонила и спрашивала о том, когда привезут груз. Мне парень сказал, что и сам не знает. Обычно они знают, когда привозят посылки. Это происходит изо дня в день в одно и то же время.
Я звонила ему каждый час и спрашивала, не привезли ли? Потом мне надоело звонить, и я поехала в конце рабочего дня забрать посылку. Уж к концу дня она точно должна была быть. До закрытия оставалось 40 минут, но отделение уже закрылось. И это я весь день просила его о том, чтобы он помог в скором получении посылки.
Еще одним недостатком этого отделения есть то, что у парня никогда нет сдачи. Никакой. Надо всегда иметь при себе четкую сумму денег, которая указана в квитанции. Если этой суммы нет, то парень просит идти в ближайший магазин и менять. И это обслуживание на высшем уровне.