Ужасная компания
10.12.2013
п.Арбаж
Дата: 14.12.2013 Достоинства: Дешевые билеты
Недостатки: Задержали рейс, неочень чисто и удобно, плохо кормят
В этом году летали с мужем самолетом авиакомпании Северный ветер (и туда, и обратно)в Индию, в штат Гоа из Нижнего Новгорода. В перелете не понравилось абсолютно все. Во-первых, сначала задержали рейс на 7 часов, причем, когда мы уже прошли зону таможенного контроля, кто бывал в аэропорту Стригино в Нижнем представляет каково там сидеть. Во- вторых нас не накормили в сзязи с задержкой рейса, ну это ладно. Когда мы все таки взлетели, в самолете было не очень чисто и кормили нас один раз, при том что мы летели 7 часов. Обратно: еще смешнее. Билетов в самолет было продано больше чем мест в самолете, и людей рассаживали на запасные места, которые отставляют для стюардесс. В самом начале полета, ч/з полчаса примерно нам объявили, что в самолете сломались 2 туалета и остался один и попросили очень аккуратно к нему относиться. Часа ч/з три сломался и этот туалет (последний). Представьте, каково было лететь оставшиеся 2 часа. После приземления нас в самолете держали еще минут 40, объясняя это тем, что перед нами прилетел еще один самолет из Дубая и их должны выпустить первыми. А дальше начался, коллапс в аэропорту с багажом, но это уже другая история и тут все претензии к аэропорту Стригино, на мой взгляд тоже очень ужасный аэропорт!