Что-то не впечатлил меня.
Увлекательный-развлекательный детективный сериал
13.02.2016
Харьков
Дата: 23.02.2021 Достоинства: сюжет, героиня, игра актеров
По названию не определишь, что "Некрасивая подружка" современный детективный сериал. Подружка в данном случае следователь Тоня 35-ти лет, которая раскрывает дела как орешки щелкает. Всё потому, что у нее острый аналитический ум и огромная увлеченность своей профессией. Но, как она сама считает, с внешностью не совсем повезло. Тоня толстушка, которая вечно ходит в мешковатых брюках и большом свитере, и совсем не уделяет внимание своей внешности.
Весь сюжет построен на специфичности героини, и по факту это обаятельный, интересный человек. Роль главной героини исполняет Елена Муравьева.
В 2019 году вышел первый сезон, 4 серии, объединенные одним расследованием. На сегодняшний дней вышло 5 4-х серийных сезонов, если их можно так назвать. Каждый из них имеет дополнительное название.
Несмотря на пресыщенность детективными сериалами, посмотрела все фильмы с увлечением. С главной героиней не соскучишься, расследования проходят с интригой, по времени не затянуто. Любителям легких развлекательных детективных историй рекомендую.