Неплохо придумали! И серии явно незатянутые.
Увлекательные жизненные истории взаимоотношений!
27.01.2016
Дата: 12.10.2023 Достоинства: сюжеты, жизненно, истории отношений, актеры и их игра, короткие серии
Недостатки: на любителя
Действительно, во взаимоотношениях важны различные аспекты, порой интересно понять, что движет поведением людей, что их влечет друг к другу, и почему не все отношения имеют продолжение, о чем речь пойдет в новом телесериале "Секс. До и после".
В проекте рассказываются отдельные истории интимных отношений и общения людей, что к этому приводит и чем порой может закончиться...
В этом сериале в отдельных новеллах снимаются самые разные актеры, в том числе весьма известные, как: Анна Снаткина (Обоюдное согласие, Два холма), Игорь Миркурбанов (Содержанки 3, Хороший человек) и Павел Чинарев (Кошка, Зверобой).
Как я поняла, в проекте запланировано четырнадцать серий. Уже вышло четыре серии, причем они супер короткие, всего по пятнадцать минут каждая в среднем, что круто.
Причем сюжеты самые разнообразные, к примеру, стендап комик подкатывает к одноногой девушке, или молодой парень и женатый мужик обнаруживают, что встречаются с одной девушкой.
Каждая история героев интересна по-своему, снято тоже достойно, я даже думала мне не понравится, а в целом очень даже неплохо.