Крышки с секретом встречаются на банках такого типа у разных производителей косметики. Уж не на одном ли заводе они эти крышки заказывают...
Увлажнение для всего тела, включая лицо, руки и ноги, как бы странно не звучало.
05.07.2013
Дата: 07.05.2016 Достоинства: Увлажнение и питание, большой объем
Недостатки: Крышка на банке
190 р
Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела "Ромашка и овес" Avon уже трижды был куплен мной.
Честно говоря, при первой покупке я не думала, что этот крем может закончится. Так внушительно выглядела первая банка с кремом, который использовался всей семьей без желания экономить. Смазывали руки, пытаясь смягчить и увлажнить их. Я- лицо, детям смазывала колени и локти, если они были сбиты во время катании на велосипеде
Консистенция крема довольно плотная. Но я бы не стала называть его полноценным кремом. Я бы назвала этот продукт лосьоном. Но качественным лосьоном.
Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела "Ромашка и овес" Avon выпускается в банках по четыреста граммов. Хватило этого объема мне и членам моей семьи на три с лишним года.
Банка устойчивая, красивая, но вот крышка. Крышку я удобной не назову. Открывается всегда с легкостью. Чтобы закрыть, требуются особые усилия. Крышка ни разу за много лет (первая и вторая) не закрылась нормально. Все время требовалось прилагать особые усилия, чтобы она встала в пазы и закрылась с первого раза.
Состав натуральным не назовешь, но не возможно сбросить со щитов эффективность крема.
Ромашкой пахнет, нет сомнений. А действие овса под большим вопросом, хотя, мне очень понравилось и увлажнение и питание. Интенсивным увлажнением можно назвать весьма условно. Зато продолжительность действия весьма ощутима.
Стоит крем сто девяносто рублей, но он стоит этих денег. Вне всяких сомнений. Рекомендую любителям крема, который не кончается годами, а использовать его можно без ограничений для всех частей тела.
- Лосьон для тела Avon Care "Интенсивно увлажняющий" с пчелиным маточным молочком
- Крем универсальный Avon Care "Ромашка и овес" для лица, рук и тела,...
- Интенсивно увлажняющий крем для лица Avon Care с пчелиным маточным молочком
- Интенсивно увлажняющий лосьон для лица и тела Avon Care "Овес и ромашка"
- Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела Avon Care
Бюджетный вариант крема очень неплох для своих денег. Я всегда беру его, так как очень удобно, что он универсальный и подходит и для рук и для ног