Утконос порадовал свежими продуктами и доставкой в срок.
04.04.2017
2036
Дата: 24.05.2017 Достоинства: Свежие продукты.
Недостатки: Дорого.
Недавно мы с мужем решили попробовать заказать продукты в Утконосе. Выбор продуктов очень разнообразный. В магазине, судя по смс-рассылке, достаточно часто проводятся акции на разные товары. Доставка при покупке от 1500 рублей и она платная. Бесплатная доставка от 6000. Скажите честно, Вы часто оставляетк в магазине такую сумму за раз?!
По ценам магазин не особо-то порадовал. Молочные продукты и овощи там дорогие. Имеет смысл брать только по акции. Дешевого молока (в пределах 60 рублей), я так понимаю, у них нет вообще. Овощи можно покупать только килограммами. 4 помидорчика и 2огурчика, как я люблю делать, купить не получится. Сразу скажу, что наш заказ оказался выгодным, т. К . Была акция на бесплатную доставку и скидки на молочную продукцию и овощи.
У магазина весьма интересная система доставки. В день заказа доставки не будет. Плюс, что можно выбрать время доставки. День разбивается на промежутки по 2 часа. Огромный плюс, что продукты нам привезли вовремя. Порадовало, что продукты были очень свежие. К качеству притензий нет. Кефир был с запасом срока годности в 2 недели, молоко -в год. Мы остались очень довольны.
К сожалению, в следующий раз мы поняли, что покупать в Утконосе не выгодно. Смотрите сами: заказ от 1500 плюс 300 рублей доставка в наш район. Получается, что я заплачу за покупку минимум 1800. К тому же, в магазине около дома я могу купить более дешевые те же молочные продукты. Таким образом, моя корзина выйдет дешевле. И все же Утконос-это выход для тех, кто по той или иной причине не может покинуть квартиру.