Параметры объекта
3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Успешная сдоба

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 29.07.2014
Достоинства: Качество, результат
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Я люблю очень готовить, часто что-нибудь выпекаю порадовать родных и друзей. Для хорошего сдобного теста обязательно нужны дрожжи, я привыкла использовать быстродействующие дрожжи, но тут в магазине увидела дрожжи сухие, быстродействующие конкретно для сдобы марки Саф-момент.
Пакетик этих дрожжей маленький и очень удобный в использовании. Я его использую как раз на одно применение.
Очень нравится мне то, что данные быстродействующие дрожжи не нужно по-старинке разводить в воде, их нужно просто добавить в муку. Но я иногда развожу их в кефире или в молоке, получается тоже очень хорошо.
Пахнут эти дрожжи очень приятно, но это не радует, так как в их составе есть ароматизатор и сюда его добавили, очень жаль. Лучше бы ничем не пахли.
Один пакетик дрожжей нужно использовать приблизительно на один килограмм муки, но у меня получается на чуть меньшее количество, так как столько теста для меня очень много, но все равно получается отлично. В готовой выпечке потом эти дрожжи совершенно не чувствуются.
Стоимость пакетика данных дрожжей в различных магазинах колеблется от девяти до тринадцати рублей, цена доступная.
На таких дрожжах получается просто отменный, вкуснейший хлеб, рецепт этого хлеба прост, поделюсь им с Вами.
Берем приблизительно два стакана воды, не полных, солим ее по вкусу. Прямо в муку добавляем эти быстродействующие дрожжи. Муки для данного теста нужно примерно полкило, может чуть больше. Замешиваем очень крутое тесто. Затем оставляем наше тесто подниматься, лучше его чем-нибудь накрыть, например одеялом для пирога или полотенцем, для лучшего эффекта.
Поднявшееся тесто для хлеба мы опять разминаем и отправляем в разогретую духовку. Чуть больше часа хлебу выпекаться в духовке, не стоит ее все это время открывать. Температуру в духовке я устанавливаю двести пятьдесят градусов.
Иногда в тесто для хлеба я добавляю кефир, молоко или простоквашу, так хлебушек получается еще вкуснее.
Очень рекомендую эти качественные и эффективные быстродействующие дрожжи для сдобы. Проверено, они работают!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.