Интересный сайт..
Ура, первый вывод 1000 р
08.03.2016
В...та
Дата: 16.06.2018 Достоинства: много опросов, интересные опросы
Недостатки: долго копить 1000 р
Рассказываю Вам еще об одном опроснике, как показала практика надежном и платящим.
Это- Сайт опросник tz.expert.
Итак, не буду описывать как регистрироваться-проще простого. Пройдусь по нюансам.
Так выглядит приглашение на почту:
И вы приступаете к опросу со стандартной анкетой вначале
Так выглядит окошко, когда увы, Вы не подошли, но сайт платит 3 балла за ваше время.
Вот так в личном кабинете представлена информация
А вот так выглядит долгожданное уведомление об ожидании выплаты, я заказывала 1010 р на телефон
Есть призы от Литресс, но мне это не нужно, ценнее деньги на телефон.
Вот история оплаты опросов
Наблюдала следующее: поначалу мало опросов, не удалось даже заполнить расширенную анкету, ближе к 500 рублям опросы стали приходить чаще, но стала подходить чаще, ближе к 700 рублям появилась возможность заполнить профиль расширенный и опросами завалило, подошла сумма 1010 рублей, поставила на вывод и потом опросы снова посыпались.
На сайте с 30 октября 2017. То есть первый вывод получился за 7 месяцев. Это второй сайт-долговывод после Ура, наконец-то поставила на вывод 250 рублей!!
Не видела такого еще, присмотрюсь. Через какое время примерно опросы пошли в большом количестве?
хм...и что я к опросникам равнодушна так? сколько регистрировалась..не клеятся отношения с ними