Продукцию Johnson's baby я очень в свое время любила и даже покупала для самой себя. У них было масло отличное, которое можно было использовать на лицо. Сейчас не знаю, давненько я у них ничего не брала.
Универсальное уходовое средство.
29.07.2018
Дата: 25.01.2024 Достоинства: Хорошее уходовое средство.
Недостатки: Возможно, цена...
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Думаю многим известна торговая марка "Johnsons baby" я раньше всегда покупала детское масло с минералами качество просто выше всяких похвал.
Сегодня я хочу так-же сказать несколько положительных слов о таком уходом средстве как присыпка, которую в основном покупают для самых маленьких.
Возможно она есть в продаже в различных торговых точках, но лично я её покупала в аптеке.
К сожалению, сейчас стоимость её намного возросла, что несомненно очень жаль...
Баночка очень удобная расход экономный, поскольку есть вращающийся диск с маленькими отверстиями и высыпать больше чем нужно у Вас при всём желании не получится.
Присыпка отлично помогает от раздражений покраснений и опрелостей обычно используются она для самых маленьких, но и для взрослого тоже подойдёт... например, если у Вас потеют ноги можно немножко насыпать в носки эффективность будет сразу заметна.
Особенно часто её нужно использовать как уходовое средство в жаркое время года, она не только будет слегка подсушивать, но и освежать кожу.
Отличное косметическое средство рекомендую к применение для больших так и для самых маленьких.
Спасибо за внимание.