Прошу уточнить новый отзыв надо писать в течении двух часов или недель?
Уникальные условия нового сайта заработка
11.09.2017
Дата: 09.12.2019 Достоинства: Всего 300 знаков, минималка от 150 рублей, много уникальных бонусов
Недостатки: Могут заблокировать
Здравствуйте мои друзья!
Снова хочу написать отзыв о заработке в интернете.
Про сайт Отзомир недавно узнала и решила сразу же все разузнать и понять, стоит ли иметь с ним дело.
На сервис отзывов существует несколько способов регистрации своего аккаунта, что быстро.
Честно сказать, в интерфейсе сайта разобралась не сразу. Долго искала по опциям, как попасть в личный кабинет, а оказалось вся ваша информация находится при нажатии красного пятнышка слева. Получается экран делится на две части. При нажатии нужного пункта справа (личный кабинет), вам открывается доступ к красной метке.
Сайт очень подходит для тех, кто хочет быть одним из первых, кто зарабатывает на сервисе и при тех условиях, благодаря базе отзывов и трудолюбию будет нормально получать в деньгах.
Отзыв должен быть не меньше 300 символов. Выплата возможна от 150 рублей, что больше, чем у этого отзовика со второй выплаты.. Вывод денег на несколько платежных систем, что плюс.
Насчет условий заработка на сайте, то они очень хаотично представлены и отличаются от других отзовиков. Надо внимательно все прочитать.
За просмотры отзывов начисляют от 0,05 до 0,10 копеек. За размещение отзыва платят до 5 рублей. Интересная фишка, где за добавление нового обьекта вам дают бонус, а также за просмотры того же обьекта других авторов тоже идет начисление.
Возможны бонусы от модераторов и рекламодателей.
Минус также из оригинального жанра. Если в течение двух часов вы не напишите отзыв по новому обьекту, ваш аккаунт заблокируют.
Так что выбор за вами, стоит ли работать на отзомир. Кстати, есть еще и партнерка. Так что, кому не сложно пишите в личку, дам ссылочку, если хотите там себя попробовать.
Всем спасибо!
На отзовике бонус за 1500 знаков, более 5 рублей, смотря в какой ветке, конечно, но я отзывы без бонусов не пишу