Отредактировано 30.05.2014 в 20:56
Мне бы что нибудь попроще...
Статус: Новичок
Регистрация:
29.05.2014
Откуда:
Тюмень
Репутация:
15
Отзывы:
1
|
Дата: 30.05.2014 Достоинства: Имеет различные функции, быстрый нагрев, зоны расширения
Недостатки: Сенсоры плохо включаются, реагируют только на тепло, сильно нагревается поверхность рядом с конфоркой
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
11500
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: 0
|
Выбрала именно эту модель, потому что понравились зоны расширения, в том числе есть зона для утятницы.
Конфорки предусмотрены под разные диаметры дна кастрюль, что очень удобно. Готовить на ней нравится, есть таймер, а для меня это необходимость, так как частенько забываю про плиту.
Очень быстро нагревается, при помощи сенсора "+" и "-" можно регулировать степень мощности нагревания, периодически плита отключается, потом снова включается, то есть держит заданную температуру. Очень нравится функция подогрева, то есть блюдо может долго сохраняться теплым. Еще есть система автоматического уменьшения мощности нагревания, то есть после закипания температура нагревания автоматически уменьшается.
Категорически не переносит плита, если сверху положить газету или полотенце, сразу начинает пищать, но это плюс, во всяком случае это легко воспламеняемые предметы и это пожароопасно.
Но есть и минусы: нагревается сильно поверхность с рядом работающей конфоркой, можно обжечься, даже сенсоры нагреваются.
Сами кнопочки бывает, что плохо включаются, на холодные руки вообще не реагируют, только на теплые, и на мокрые с трудом. Также нельзя просыпать соль и сахар, посуда должна быть с плоским дном, без заостренных кромок, задиров и пригоревших остатков, так как можно поцарапать керамическую плиту.