милые ложечки. я беру на Алиэкспресс обычно. идут только вот долго.
Умилительные ложечки! Отличный подарок по любому случаю
17.06.2014
Дата: 09.04.2018 Достоинства: Очень красиво, качественные материалы, удобная форма ложки
Недостатки: Цена
Необычные ложечки я увидела в совместных закупках.
Это чайные ложки с наконечниками в виде фигурок – пирожных, тортиков, печенек. Выглядит ну ооочень мило! Нельзя ни купить. Особенно, если учесть, что в СЗ цена на них была 184 рубля, а в интернет-магазине – 389, слышала, что некоторые эти ложечки покупали за 590 рублей.
Правда, мне они достались за 200 (цены повысили). Но и это недорого по сравнению с другими ИМ. Хотя, если сравнить с обычной ложкой, то очень дорого.
Ложечки находятся в картонных упаковках, из которых ложечку довольно трудно извлечь не порвав картон. Со всех сторон заклеено и завязано стяжками.
Ложки стандартного размера, классической формы. Из нержавеющей стали, так что, прослужат долго. Декор на наконечнике – из полимерной глины. И это – милейшая часть, отличающая вкусные ложечки Bon-Bon от всех остальных. Видов декора много, я заказала три – Макарони, Мишка и торт «Лесные ягоды».
Согласитесь, нельзя смотреть на ложечки без улыбки?
Глиняные сладости сделаны добротно и аккуратно, без огрехов и острых краев. А как красиво! Это же произведение искусства!
Кроме красоты ложки практичные, ими удобно пользоваться. Декорная часть не перевешивает. Вообще, сама ложечка тяжелее, т.к. металл все-таки тяжеловат. Но это не значит, что ложку тяжело держать в руках – не более, чем любую другую.
Возможно, полимерные тортики и печеньки могут разбиться или отделиться от ложки со временем, но пока держатся крепко.
Вкусные ложки Bon Bon – это отличный подарок. Думаю, любой будет рад такую штучку получить.
Не могу не рекомендовать, не смотря на высокую цену.