Умеют итальянцы делать пасту
Статус: Новичок
Регистрация:
21.01.2017
Откуда:
владимир
Репутация:
40
Отзывы:
8
|
Дата: 23.01.2017 Достоинства: Не развариваются, быстры в приготовлении,
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
от 50 до 110 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Макаронные изделия Барилла теперь стали составлять основной рацион нашего питания в семье. Благо, что у них масса разнообразных форм, названия которых звучит как песня: каннеллони, тальятелле, фарфалле, гирандола и это не всё. Мы уже привыкли: сделаю лазанью, отварю спагетти.
Огромным плюсом стало то, что в последнее время на них повсюду проводятся акции. И коробка Бариллы по цене получается равна нашей Макфе. Но ведь бессмысленно пытаться сравнивать несопоставимое.
Итальянцы за всё время приготовления ни разу у меня слиплись, о клейковине даже упоминать не приходится, поскольку на упаковке написано, что промывать не надо. НЕ НАДО. Попробуйте с нашими изделиями провести подобный эксперимент. Самым удивительным для меня стало то, что их можно есть пустыми, то есть без гарнира.
Кстати, на каждой упаковке пишется рецепт, некоторые ингредиенты покупать дороговато, поэтому зачастую составляющие я придумываю сама.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.