Улучает настроение, сон, активность
18.04.2016
Дата: 19.04.2016 Достоинства: Приятные на вкус, по цене нормальные
Вопрос давать или не давать витамины неоднозначный. Вот наша педиатр настаивает принимать витамину. По телевизору в передаче рекомендовали получать витамины только из еды. Ну я стараюсь конечно кормить сбалансировано. Но вот зимой какие витамины могут быть? Водяные помидоры и зеленые бананы, которые дозревают в дороге? Сомневаюсь, что большая польза от всего этого.
Какое то время я еще надеялась на питание, пока меня не стало беспокоить здоровье дочки. Во-первых мы почти весь первый класс проболели. Она была очень вялая, сонная, постоянно все забывала, надо было по пятам ходить и обо всем напоминать. Забила я тревогу, врач посоветовала пиковит форте. Они для детей школьного возраста в самый раз. Врач говорит эти витамины хорошо на иммунитет действуют. Вот даем теперь, постоянно, до лета точно. Что могу об эффекте сказать. Ну во-первых появилась активность. Интерес к жизни, читать больше стали, гуляем в любую погоду. Ночью спит хорошо, крепко. Я довольна.
Что касается самих витаминов. Производят их в Словении. Таблетки сладкие на вкус, цитрусовые. Аллергии у нас не было, стоят всего около 200 руб. Советую всем. Надеюсь, отзыв был полезен.
- Витаминно-минеральные таблетки Пиковит для детей старше 4 лет
- Таблетки для рассасывания "Глицин Форте Эвалар" с витаминами В1, В6 и В12
- Мультивитаминный сироп "Пиковит" с омега-3 жирными кислотами для детей старше...
- Таблетки для рассасывания "Эвкалипт форте и алтей" GMP
- Сироп от кашля "Панатус Форте"