Всё, что выпускается под маркой "Ариэль" - жидкие порошки, порошки, капсулы. Всё действительно ОТЛИЧНО СТИРАЕТ!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Удобный и хорошо отстирывает
17.03.2014
Дата: 04.04.2018 Достоинства: Хорошо отстирывает, небольшой расход
400р
Жидкое моющее средство, которое отлично заменяет привычный порошок. У меня объем 1,3 л, который идентичен 3 кг порошка. В основном, использовала для ручной стирки.
Средство в меру жидкое, сине-зелёного цвета. Хорошо растворяется в воде и образует среднего количества пену. Когда сыпешь порошок, то так или иначе мы его вдыхаем, а с жидким средством такого нет.
Средство отлично отстирывает. Я старалась добавлять его по минимуму в зависимости от количества белья и оно прекрасно отстирывало и тем более, если часто стираешь вещи, то нет смысла лить столько средства, сколько указано на упаковке. Поэтому этого объема мне хватает на больше, чем 20 стирок, указанных на упаковке. К тому же, если перебарщивать с дозировкой, то будет необходимость в большем количестве полосканий.
Небольшой минус это очень интенсивный запах, который заметно ощущается при стирке и остается на вещах. По мере высыхания белья, он немного улетучивается, но всё равно запах отчетлив.
Зелёная крышка с дозатором для удобства отмеривания нужного количества. Подходит для ручной и машинной стирки. Про замачивание на упаковке информацию не нашла, замачивала с ним белые вещи и отстирывались хорошо.
В целом, прекрасная замена порошку, которой удобно пользоваться, а качество стирки возможно даже и лучше.
- Стиральный порошок Ariel Automat "Горный родник"
- Жидкий порошок Tide "Весенние цветы" для белого и цветного
- Стиральный порошок концентрат FeedBack Color Automat для белого и цветного белья
- Жидкий порошок Ariel "touch of Lenor fresh" для белого и цветного
- Жидкий порошок Tide "Альпийская Свежесть" для белого и цветного белья
надо попробовать. Персил я уже испытала тоже хорошая марка, а вот до Ариэля как то не добралась
Интересно, Ариэлем пользовалась только в порошке, да и вообще, гелями ещё не пользовалась